Description
PROGRAMME
A 09h00, arrivée à la maison du tourisme de Herve.Découverte de l’Herviscope, où vous visionnerez une merveilleuse projection panoramique des paysages typiques des plateaux de Herve. Dégustation du célèbre fromage de Herve.
Continuation par la visite de l’Abbaye de Val Dieu, fondée en 1216, seule Abbaye belge ayant survécu à la révolution française. Dégustation.
Repas de midi dans un restaurant de la région.
En après-midi, Visite de l’atelier Constant-Berger (cidrerie-distillerie) suivi d’une dégustation.
Retour à Herstal vers 18h30.
EMBARQUEMENTS
- 08H00 - Flémalle Rue du Passage d’eau à la Station Shell
- 08H15 - Liège Place Bronckart
- 08H30 - Herstal Zoning des Hauts Sarts, 15 Route de Tilice
INCLUS
- Transport en autocar VIP Lines
- Découverte de l’Herviscope et dégustation
- Repas de midi inclus (boissons non incluses)
- Visite de l’Abbaye de Val Dieu & dégustation
- Visite de l’atelier Constant-Berger (cidrerie-distillerie) & dégustation
RENSEIGNEMENTS & RÉSERVATIONS
- BONCELLES Rue de Tilff 108 - 04/330.12.12 / boncelles@generaltour.be
- EMBOURG Voie de l'Ardenne 44 - 04/361.05.15 / embourg@generaltour.be
- FLÉRON Rue de la Clé 34 (Carrefour) - 04/228.20.98 / fleron@generaltour.be
- HERSTAL Rue de Tilice 15 - 04/230.14.14 / herstal@generaltour.be
- JEMEPPE Rue Grand Vinave 8 - 04/233.88.18 / jemeppe@generaltour.be
- LIÈGE Boulevard de la Sauvenière 127 - 04/232.90.90 / universelle@generaltour.be
Dates & prix
Départ : 09/08Prix : 85 €
Val dieu & son abbaye : journée saveurs et patrimoine
Date de départ: 09/08/2025
Durée: 1 jours
Date de départ: 09/08/2025
Durée: 1 jours
Foire aux questions
Vous trouverez ci-dessous une liste non exhaustive des infos, documents, préparatifs... de votre voyage