Imprimer

Fiche voyage: Trésors de Loire Atlantique

Départ: 07/05/18


Vos avantages Généraltour:

- Apéritif de bienvenue

- Pension complète du diner du jour 1 au petit déjeuner du jour 5

- Boissons aux repas (eau en carafe et vin + café le midi)

- Guide-accompagnateur local au séjour

- 2 soirées animées (danse, jeux, chants marins, danses bretonnes, …)

- Un diner de gala

- Un diner fruits de mer

- Excursions incluses

- Visite des chantiers STX, de la Baule, de la Turballe, de la Roche Bernard, du grand parc de Brière, de Guérande, de Vannes en petit train (place à bord incluse),

- Entrée à la maison de l’abeille

- 1 repas de midi dans une crêperie

- Croisière sur le Golfe du Morbihan


Contactez-nous pour plus d'infos ou visitez notre site internet www.generaltour.be
Imprimée le 23/06/2018 00:12

Départ: 07/05/18

 

Séjour de 5 jours transport inclus
PENSION COMPLETE RESA RAPIDE (-70 €) avant le 16/02699
PENSION COMPLETE RESA RAPIDE (-30 €) avant le 31/03739
PENSION COMPLETE769
Supplément chambre individuelle159
PICTO ASSURANCE ANNULATION 8 €
PICTO  ASSURANCE CARBURANT 5 €
RESA RAPIDE : -70 €

 

Nos prix comprennent:
- Voyage en autocar grand luxe « VIP LINES »
- Apéritif de bienvenue
- Pension complète
- Boissons aux repas
- Visites guidées du programme
- Dégustations du programme
- 1 cadeau par participant
- Diners du terroir au programme (Gala & fruits de mer)
- Les éventuelles taxes de séjour
- Entrée comprise à la maison de l'abeille
- Guide accompagnateur du terroir au séjour
- Croisière sur le golf du Morbihan


Nos prix ne comprennent pas:
- Repas de midi et boissons des jours 1 et 5
- Entrées non prévues au programme
- Dépenses personnelles éventuelles
- Assurances

JOUR 1 : BELGIQUE / SAINT-NAZAIRE

Lieu et heure d'embarquement voir page 139 colonne C. Trajet autoroutier vers Paris, puis contournement de la capitale de l’Hexagone (repas de midi libre en cours de route).
Arrivée à SAINT-NAZAIRE en début de soirée.
Accueil, Installation à l'hôtel, apéritif de bienvenue. Diner et logement. 

JOUR 2 : SAINT-NAZAIRE / BAIE DE LA BAULE / LA TURBALLE / SAINT-NAZAIRE

Petit déjeuner buffet.
Départ pour la visite panoramique des chantiers STX où sont construits les plus gros paquebots du monde, dont les 2 derniers de la série OASIS pour la compagnie américaine RCCL. Coup d’œil sur le toit de la base sous-marine, traversée de la ville dans les vieux quartiers, le long du bord de mer et des plages.
Repas de midi à l’hôtel puis départ vers la baie et la plage de la BAULE (élue parmi les 10 plus belles du Monde).
Continuation vers la TURBALLE, grand port de pêche de la Côte Atlantique.
Ballade sur le port pour assister au retour des chalutiers et autres bateaux de pêche, chargés de lottes, maquereaux ou autres espèces des côtes.
Retour à l’hôtel en fin d’après-midi, diner SPECIAL FRUITS DE MER avec Kir Breton, Assiette de fruits de mer, fromage chaud, dessert et le célèbre Muscadet Nantais. Logement.

JOUR 3 : SAINT-NAZAIRE / LA ROCHE BERNARD / PARC DE LA BRIERE / GUERANDE / SAINT NAZAIRE

Petit déjeuner buffet.
Départ vers LA ROCHE BERNARD, petite cité de caractère et ancienne cité viking, bâtie sur le rocher surplombant la Vilaine, rivière injustement nommée. Elle est également très connue pour abriter de somptueux voiliers.
Continuation par la visite de la MAISON DE L’ABEILLE, proposant une large gamme de produits issus de la ruche puis par le GRAND PARC DE BRIERE.
Repas de midi dans une crêperie et route vers GUERANDE, cité médiévale incontournable des marais salants et arrêt près d’une saline.
Retour à l’hôtel, soirée animée, diner et logement. 

JOUR 4 : SAINT-NAZAIRE / VANNES / LE GOLFE DU MORBIHAN / SAINT-NAZAIRE

Petit déjeuner buffet.
Départ pour la visite de VANNES en petit train touristique (place à bord incluse).
Temps libre avec le repas de midi puis embarquement pour une CROISIERE sur le Golfe du MORBIHAN. Promenade au milieu des nombreuses îles qui font le charme du Golf.
Retour à l’hôtel en fin d’après-midi, DINER DE GALA et logement.

MENU DU DINER DE GALA

Kir pétillant & amuse-bouche
***
Assiette terre & mer
***
Caille aux raisins
***
Curé nantais chaud
***
Dessert
Boissons : eau en carafe, vins de Bordeaux et Sauvignon de Touraine

JOUR 5 : SAINT-NAZAIRE / BELGIQUE

Petit déjeuner buffet matinal.
Les autoroutes via Laval, Le Mans et Chartres.
Repas de midi libre et retour en début de soirée.

HOTEL

L’hôtel AQUILON ****, à Saint-Nazaire, situé à quelques kilomètres de la Plage de la Baule-Pornichet;
Il dispose de chambres agréables équipées de bain/douche WC, climatisation, TV écran plat, sèche-cheveux, wifi gratuit, mini-bar et coffre-fort. Ascenseurs. Restaurant réputé de cuisine traditionnelle savoureuse & raffinée. Bar et salons. Piscine et terrasse.